C:\Users\Administrator\Desktop\微信图片_20181221102022_副本.jpg

 12月20日上午,我市组织召开了全市人防系统腐败问题专项治理工作会议,市纪委常委、市监委委员王兆慧出席会议并讲话,市纪委监委第四执纪监督室主任高保军、市纪委监委派驻第14纪检组组长刘杏茹等参加会议。

市人防办党组成员、调研员李爱萍主持会议。

  各县(区)纪委监委分管领导、有关科室主任,各县区人防办主要负责人、综合科科长,市人防办机关全体及二级机构负责人参加了会议。

会上,市纪委监委第四执纪监督室主任高保军同志传达中纪委关于开展专项治理的文件精神,市人防办副主任杨洪涛同志宣读全市人防系统腐败问题专项治理工作方案。

  市人防办主任郭德才同志就开展全市人防系统腐败问题专项治理工作做表态发言。

 市纪委常委、市监委委员王兆慧就开展全市人防系统腐败问题专项治理工作时强调指出:一是思想认识要再提升。开展全市人防系统腐败问题专项治理非常及时,非常必要,广大人防干部要进一步提高政治站位,深刻认识在全市人防系统开展腐败问题专项治理工作的重大意义。二是治理重点要突出。要坚持问题导向,列出问题清单,发现查找解决问题。要落实好主体责任,把全市人防系统腐败问题专项治理工作抓实抓好抓出成效。三是协调对接要无缝。专项治理工作时间紧、任务重,要把握“时、效、度”三要素,统筹推进,制定工作台账,把工作做细做实。四是要抓好以案促改工作。通过典型案件把以案促改内化成单位自觉行为、内化成制度管理,有力推动人防系统党风廉政建设,营造风清气正的政治生态环境。

 

版权所有:漯河市人防办 技术支持:法人汇
地址:漯河市大学路169号
邮编:462000电话:0395-2953017
电话:0395-2953017 传真:0395-2953017
公安机关备案号:41110202000101

PgaeAdmin
PgaeAdmin