2月18日上午,为落实人防系统腐败问题专项治理工作及省办集体谈话会精神,我办组织召开全办人防系统专项治理工作推进会,传达上级要求、研究下一步专项治理任务。市人防办党组书记、主任胡坤锋主持会议,办领导班子成员及各科室、部门负责人参加了会议。市纪委监委派驻第十五纪检组组长李志强参加会议。

 D:\网站\2019年网站发布文件\1-3月\综合科\2.18漯河市人防办召开专项治理推进会\微信图片_20190220144711.jpg

会上,党组成员、调研员李爱萍同志汇报了前期专项治理工作推进情况和整改推进方案,大家围绕整改推进方案进行认真的讨论。

 D:\网站\2019年网站发布文件\1-3月\综合科\2.18漯河市人防办召开专项治理推进会\微信图片_20190220144718.jpg

胡坤锋主任肯定了前一段的工作,就下一步的工作提出具体要求,一是加强组织领导,一定要增强做好专项治理工作的主动性、自觉性。进一步提高政治站位,不断强化责任担当,坚持问题导向,真做为,敢作为,把专项治理作为一项重要的政治任务抓好落实、抓出成效。二是要依法依规行政,紧扣重点领域、关键环节,围绕人防领域的资金管理、立项审批、项目建设等方面的突出问题,深挖细查问题线索。严格按照工作方案抓好各项整改工作。三是要积极配合工作组的工作,主动配合检查,主动反馈问题,专项治理务必再推进,组织财务、行政许可、行政执法等工作专班集中展开全面整改,牵头领导要切实负起责任,各专班要强化协作配合,形成推进专项治理的合力,确保专项治理工作取得实实在在的效果。

版权所有:漯河市人防办 技术支持:法人汇
地址:漯河市大学路169号
邮编:462000电话:0395-2953017
电话:0395-2953017 传真:0395-2953017
公安机关备案号:41110202000101

PgaeAdmin
PgaeAdmin