2月20日上午,市人防办在三楼会议室召开了全市人民防空行业整治工作动员会。各县区人防办主任、分管副主任,市辖区内两家人防防护设备生产安装企业负责人共30余人参加会议。市人防办副主任杨洪涛主持会议,市人防办党组书记、主任胡坤锋参加会议并讲话。

 D:\网站\2019年网站发布文件\1-3月\工程科\全市人民防空行业整治工作动员会\微信图片_201902201603273.jpg

市人防办副主任杨洪涛传达了省人防办开展人防行业整治工作的精神,强调了全市人防行业整治工作的重要性,并对全市人防行业整治工作进行了动员部署。

 D:\网站\2019年网站发布文件\1-3月\工程科\全市人民防空行业整治工作动员会\微信图片_20190220160328.jpg

胡坤锋主任指出对全市人防行业整治工作思想上要高度重视,要认真制定工作方案,贯彻落实好人防行业整治工作。就如何做好我市的人防工作胡坤锋主任要求:一是思想上要高度认同。要进一步提升政治站位,牢牢把握中央的战略部署,市县区心往一处使,劲往一处拧,把中央决定和省委、市委实施意见落地生根,把“规划图”变成“施工图”,把“时间表”变成“计程表”,让蓝图成为现实。二是工作要深度协同。要牢固树立“一盘棋”的思想,根据“放管服”改革的实际,结合机构改革,把职能逐步下放到基层,工作上要高度协同,资源上要共享,特别是在工程维护管理、行政许可、行政执法等方面,要落实属地管理责任,区人防办要积极参与,做好工作的承接,履行好主体责任。三是落实要力度同步。新时代人防部门要积极融入社会经济发展大局,围绕中心发力,突出重点显效。以钉钉子精神,苦干实干,久久为功;要站稳脚跟,扑下身子,心无旁骛,一干到底;要扭住重点,把韧劲集中用到推动人防高质量发展上;要紧跟时代步伐,坚持守正创新,勇于担当作为,争创一流业绩,为铸就坚不可摧的护民之盾,为深入落实新时代漯河经济社会发展“四三二一”工作布局,全面推进“四城同建”做出新的更大的贡献。


版权所有:漯河市人防办 技术支持:法人汇
地址:漯河市大学路169号
邮编:462000电话:0395-2953017
电话:0395-2953017 传真:0395-2953017
公安机关备案号:41110202000101

PgaeAdmin
PgaeAdmin