微信图片_20190408100221.jpg

清明节临近,为加强节日期间的廉政建设和战备值班工作,强化廉洁自律意识,筑牢廉政建设思想道德防线,确保把从严治党各项要求落到实处,确保广大干部职工廉洁过节。4月4日上午,市人防办召开专题会议安排部署清明节期间各项工作,党组成员、调研员李爱萍主持会议,全体干部职工参加会议。

微信图片_20190408100301.jpg

会上,党组书记、主任胡坤锋强调要严守规矩和纪律,做到文明过节,清明节也是党员干部容易产生违纪问题的重要时间节点。节日期间,全体党员干部要时刻绷紧纪律的弦,不搞奢侈浪费、不搞封建迷信、严禁公车私用、严禁公款私用等,党员干部要勤俭节约、文明环保地进行祭扫,过一个风清气正的节日。

会议还就节日期间消防安全、战备值班、信访稳定工作进行了安排部署,要求值班人员严格落实报告制度,履行好值班职责,确保清明节期间安全稳定。通过节前廉政教育大会,进一步增强了广大党员干部的政治意识、纪律意识和廉政意识,营造了风清气正的政治环境。

版权所有:漯河市人防办 技术支持:法人汇
地址:漯河市大学路169号
邮编:462000电话:0395-2953017
电话:0395-2953017 传真:0395-2953017
公安机关备案号:41110202000101

PgaeAdmin
PgaeAdmin