4月2日上午,市人防办指通口召开2019年第二季度党风廉政建设会议。市人防办党组成员、副主任宋福立主持会议并讲话,指通科、指挥信息保障中心全体人员参加了会议。

    会议就第一季度指通口党风廉政建设工作进行总结,就第二季度工作进行了安排部署。宋福立副主任强调,指通口党员干部要始终保持全面从严治党的政治定力,切实抓好党风廉政建设工作。一要适应新形势,以警惕之心紧绷廉洁之弦。要适应新形势,形成新常态,认清当前党风廉政建设和反腐败工作常抓不懈的形势,要紧绷廉洁从政之弦,切勿麻痹大意,放松警惕。二要善于学习,以进取之心不断提升能力。很多违法违纪或腐败分子在“忏悔”时,总会归结于一条“放松了自己的学习”。我们一定要吸取教训,通过学习不断保持积极进取的心态和能力。一方面要利用碎片化时间吸取“知识快餐”,另一方面还要吃“知识大餐”,系统学习、持之以恒的学习,努力成为专业性、复合型的党员干部。三要修身净心,以廉洁之心守住底线。底线是做人做事最起码的标准,违犯底线就是越了“雷池”,触到了“高压线”。我们要正确对待自己的岗位,认清自身所处的位置,克服不良的攀比心理,比贡献大小不比职务高低,比心灵和谐不比物质享受,学会简单工作、简单生活、简单做人。

    最后,指通科科长王明、指挥信息保障中心主任王喜正分别做了表态,他们表示,在做好本职工作的同时,落实主体、监督责任、切实维护党的纪律,把从严治党当作分内之事,真正做到党风廉政建设的执行者和监督者,带领科室、部门人员把各项工作迈上一个新台阶。




版权所有:漯河市人防办 技术支持:法人汇
地址:漯河市大学路169号
邮编:462000电话:0395-2953017
电话:0395-2953017 传真:0395-2953017
公安机关备案号:41110202000101

PgaeAdmin
PgaeAdmin