为进一步深化人防“放管服”改革,提升工作效能,提高人防工程质量监督管理水平,规范我市人防工程竣工验收程序,推进人防工程质量管理更加有序。2019年5月29日上午,结合金色华府君苑人防工程竣工验收工作,漯河市人防办开展了人防工程质量管理现场观摩教学活动。各县(区)人防办分管领导,全市人防工程建设、监理、施工单位负责人100余人参加观摩学习。

    现场观摩后,市人防办工程管理人员与参会企业负责同志进行了现场座谈、交流,参加观摩的单位纷纷发言,对本次观摩体会进行了交流并提出了很好的意见和建议。会议认为:一是活动要经常。要把观摩教学常态化,进一步满足县区、监理等单位学习的需求,提高人防工程建设水平,促进人防工程建设质量的提升。二是方式要多样。根据人防工程的规模、区域,分批分类进行组织,切实让观摩者学到相关知识,起到应有效果。三是方法要灵活。组织观摩人员有针对性地进行学习、交流,进一步提高与会人员观摩的实效性。

微信图片_20190610085505.jpg

    参加观摩的人员表示,此次教学活动很实用,解决了工作中遇到的难点,解答了疑惑,对提升自己的业务能力有很大帮助,在以后的业务开展过程中,会认真借鉴吸收好的经验和做法,取长补短,不断提升人防工程建设水平。

版权所有:漯河市人防办 技术支持:法人汇
地址:漯河市大学路169号
邮编:462000电话:0395-2953017
电话:0395-2953017 传真:0395-2953017
公安机关备案号:41110202000101

PgaeAdmin
PgaeAdmin