微信图片_20190729090009.jpg

    为进一步深化以案促改制度化常态化,推动全面从严治党向纵深发展,7月22日下午,市人防指挥信息保障中心组织召开以案促改工作会。

会议宣读了《关于在全市有关事业单位中开展套取财政资金等违反工作纪律问题专项以案促改工作的通知》、《市人防指挥信息保障中心以案促改工作方案》,通报了事业单位以案促改违法违纪典型案例。

    会议要求:一要提升政治站位,把开展以案促改作为推动全面从严治党向纵深发展的重要举措,充分认识做好以案促改工作的重要意义。二要突出重点、把握关键,扎实做好以案促改各项工作。通过对事业单位以案促改违纪违法典型案件的剖析,查找思想上、制度上、体制机制上存在的问题,建立健全制度,进一步促进权力运行更加规范透明。三要强化责任担当,结合工作实际,把以案促改制度化常态化作为一项重点工作列入重要议事日程,把各阶段工作做细做实,确保以案促改工作落到实处,取得实效,为我市人防改革发展提供坚强保证。


版权所有:漯河市人防办 技术支持:法人汇
地址:漯河市大学路169号
邮编:462000电话:0395-2953017
电话:0395-2953017 传真:0395-2953017
公安机关备案号:41110202000101

PgaeAdmin
PgaeAdmin