7月30日上午,在“八一”建军节来临之际,带着人防人对子弟兵的深情厚谊,市人防办党组书记、主任胡坤锋带领班子成员来到漯河军分区、武警支队等驻漯部队,看望慰问部队的广大官兵,为广大官兵送上了矿泉水、火腿肠、鸡蛋等慰问品,并向广大官兵、武警致以节日的祝贺和诚挚的问候。

     在漯河军分区组织的座谈会上,胡坤锋主任向市委常委、漯河军分区政委张宏进汇报了我市人防工作,征求对人防工作的意见和建议,详细了解部队新时代发展、生产和生活等情况,对广大子弟兵在新时期所做的贡献表示感谢和敬意。张宏进政委对我市人防工作取得的成绩给予充分肯定,要求市人防办认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,认真贯彻省、市人民防空党政军联席会议精神,围绕职能使命任务,聚焦主责主业,加强人防核心能力建设,提高城市综合防护能力。张宏进政委表示,漯河军分区将会在人防专业队组训、指挥部建设、人防宣传教育等方面给予支持。

通过开展“八一”建军节慰问活动,进一步弘扬了全社会关心关爱新时代最可爱的人,支持国防事业的精神,谱写了军民鱼水一家亲的新篇章。我市人防系统今后将继续发扬军民共建、拥军爱民的光荣传统,加大与驻漯部队的交流合作,不断丰富共建内容,拓宽合作领域,为深入落实新时代漯河经济社会发展“四三二一”工作布局、全面推进“四城同建”做出新的贡献。


版权所有:漯河市人防办 技术支持:法人汇
地址:漯河市大学路169号
邮编:462000电话:0395-2953017
电话:0395-2953017 传真:0395-2953017
公安机关备案号:41110202000101

PgaeAdmin
PgaeAdmin