微信图片_20190813081352.jpg

8月5日,漯河市人防办组织召开了全市人防系统推行行政执法“三项制度”工作动员部署会。会议由副调研员李新斌主持,市人防办领导班子成员及各科室负责人,各县区人防办负责同志参加会议。

    会上,市人防办法制科负责人宣读了《漯河市人民防空办公室关于印发漯河市人防系统推行行政执法公示制度执法全过程记录制度重大执法决定法制审核制度实施方案的通知》,对全市人防系统落实“行政执法”三项制度的指导思想、工作任务、方法步骤、组织保障等进行了安排部署,以会代训,对需要注意和把握的重点问题进行了详细说明。李新斌强调,推行行政执法“三项制度”是落实党中央、国务院和市委、市政府决策的重要抓手,是加快法治政府建设的重要保障,是我市人防系统腐败问题专项治理活动的迫切需求,必须提升政治站位,统一思想认识,加快推进。市、县区两级人防机关要加强组织领导,制订工作台账,明确岗位责任,按照时间节点不折不扣地落实好各项工作任务,倾力打造“法治人防”,推动全市人防系统依法行政水平不断迈上新台阶。


版权所有:漯河市人防办 技术支持:法人汇
地址:漯河市大学路169号
邮编:462000电话:0395-2953017
电话:0395-2953017 传真:0395-2953017
公安机关备案号:41110202000101

PgaeAdmin
PgaeAdmin